Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und Spinat

Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und Spinat

Gefüllte Pizzabrötchen sind ein leckeres und schnelles Gericht, das eine gute Mahlzeit für jeden Tag darstellt. Dieses Rezept ist eine Variante mit Käse und Spinat, die eine gesunde und leckere Mahlzeit bietet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Spinat waschen und trocken schleudern.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Pizzabrötchen aufschneiden und Käse auf die untere Hälfte geben.
6. Schritt
Spinat hinzufügen und die obere Hälfte des Pizzabrötchens darauf legen.
7. Schritt
Pizzabrötchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
8. Schritt
Pizzabrötchen mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Spinat vor dem Anbraten gut getrocknet ist, damit er nicht zu viel Flüssigkeit abgibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note kannst du auch noch etwas getrockneten Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Käses und des Spinats hervorhebt.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 200g Käse
  • 200g Frischer Spinat
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pizza

Käse

Spinat

Brötchen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gefüllte Pizzabrötchen mit Käse und Spinat gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzahaus Piccola

Pizzahaus Piccola

Oelde
Pizzeria Venezia

Pizzeria Venezia

Isselburg
City Service 3

City Service 3

Euskirchen
Angora Grill

Angora Grill

Wassenberg
Pizzeria Paradiso

Pizzeria Paradiso

Lünen
Pizzeria Mafiosi

Pizzeria Mafiosi

Köln
Pizzeria Classica

Pizzeria Classica

Bochum
Pizza Boyz

Pizza Boyz

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce